Supprimer un membre
De quoi s’agit-il ?
Vous supprimez un membre du Workspace. La personne perd immédiatement l’accès et ne peut plus ouvrir le Workspace. Les rapports qu’elle a créés jusqu’à présent restent dans le Workspace.
Comment procéder
-
Ouvrir l’équipe
Dans le menu de navigation, cliquez sur Paramètres → Équipe.
-
Sélectionner un membre
Clique sur le membre que tu souhaites supprimer.
-
Supprimer
Clique sur Supprimer ou sur l’icône correspondante.
-
Confirmer
Confirme l’action dans la boîte de dialogue. La personne est immédiatement supprimée du Workspace.
Résultat
Le membre est retiré du Workspace et reçoit un e-mail de notification. Tous les rapports qu’il a créés jusqu’à présent restent dans le Workspace — ils ne sont pas supprimés.