Aller au contenu
Ouvrir l'app

Activer ou désactiver une chaîne

De quoi s’agit-il ?

Vous désactivez un canal sans le supprimer. Les canaux désactivés ne sont plus consultés, mais les Updates existantes sont conservées et restent visibles dans l’Inbox.

Cette fonctionnalité est utile lorsqu’un canal n’est pas pertinent pour le moment ou génère trop de bruit.

Comment procéder

  1. Ouvrir la source et les canaux

    Clique sur Sources dans le menu de navigation, sélectionnez la source et ouvrez la liste de ses chaînes.

  2. Désactiver une chaîne

    Clique sur le bouton bascule situé à côté de la chaîne. Le canal passe à l’état Inactif.

  3. Réactiver le canal

    Si tu souhaites réactiver le canal, cliquez à nouveau sur le bouton. Les nouveaux contenus seront à nouveau collectés à partir du prochain cycle de récupération.

Résultat

Une chaîne désactivée est marquée comme Inactive dans la liste des chaînes. Aucune nouvelle Update n’est plus reçue — les Updates existantes restent disponibles.