Comment passer d'un Workspace à l'autre ?
Réponse courte
Clique sur le nom du Workspace en bas de la navigation dans la barre de navigation. Un menu déroulant s’ouvre, affichant tous les Workspaces auxquels tu as accès.
Détails
Si vous êtes membre de plusieurs Workspaces — par exemple parce que vous travaillez pour plusieurs clients —, vous verrez tous les Workspaces disponibles dans le menu déroulant. Clique sur le Workspace vers lequel vous souhaitez basculer.
Le changement prend effet immédiatement. Toutes les données que vous voyez — sources, Updates, rapports — appartiennent au Workspace actif.
Si vous ne voyez pas de menu déroulant permettant de changer de Workspace, c’est peut-être que vous n’êtes membre que d’un seul Workspace. Dans ce cas, il n’y a rien à changer.
Sur téléphone, le sélecteur n’est pas en bas mais en haut de la barre.
Les messages suivent le changement. Picasi n’affiche un message que dans le Workspace auquel il appartient. Qui lance un dossier dans un Workspace puis passe à un autre n’y verra pas le message de fin. Le dossier est tout de même produit et figure dans la liste au retour.