J'ai atteint la limite d'Update - et maintenant ?
Réponse courte
Lorsque la limite d’Updates est atteinte, les Updates supplémentaires sont comptabilisées comme « débordement » et n’apparaissent plus dans l’Inbox. Elles ne sont pas perdues, mais elles ne redeviennent accessibles que lorsque le quota augmente ou qu’un nouveau mois civil commence.
Détails
Le tableau de bord indique le nombre d’Updates que vous avez rassemblées et où se situe la limite. Sur Basic, Pro et Premium, il affiche Ce mois-ci ; sur l’offre Essai, il affiche Global : son quota compte tout depuis la création du Workspace et ne se réinitialise pas au changement de mois.
Si la limite s’applique pour le reste du mois : vous pouvez soit attendre que la limite soit réinitialisée au début du nouveau mois, soit passer à un forfait offrant une limite plus élevée.
Si vous avez besoin de plus d’Updates de manière permanente : une mise à niveau de forfait vous offre immédiatement plus de capacité. Picasi ramène ensuite des Updates du débordement vers l’inbox :
- les plus récents d’abord. Si le nouveau quota ne suffit pas pour tout le débordement, les plus anciens restent en arrière.
- uniquement du mois en cours, dans les formules Basic, Pro et Premium. Ce qui est passé en débordement le mois précédent y reste. Dans la formule Test, le quota compte sur toute la durée : tout entre alors en ligne de compte.
Dans l’inbox, les Updates récupérés sont de nouveau triés par date de publication.
Avant que la limite ne joue, Picasi prévient le propriétaire du Workspace par e-mail. Voir Quand Picasi prévient-il de la fin d’un quota ?.
Si vous pouvez vous contenter de moins d’Updates : vérifiez si vous pouvez désactiver les chaînes qui fournissent peu de contenu pertinent. Des chaînes moins actives signifient moins d’Updates qui utilisent la limite.