Supprimer la source
De quoi s’agit-il ?
Vous supprimez une source que vous ne souhaitez plus suivre. Cette action entraîne également la suppression de tous les canaux associés et de toutes les Updates de cette source collectées jusqu’à présent.
Comment procéder
-
Accéder à la source
Clique sur Sources dans le menu de navigation et sélectionnez la source que tu souhaites supprimer.
-
Lancer la suppression
Clique sur le menu de la source et sélectionnez Supprimer.
-
Confirmer
Une boîte de dialogue de confirmation s’affiche. Clique sur Supprimer pour terminer l’opération.
Résultat
La source, ses canaux et toutes les Updates associées sont supprimés du Workspace. Si vous souhaitez simplement mettre la source en pause temporairement au lieu de la supprimer, désactivez plutôt les canaux individuels.
Sujets connexes
Activer ou désactiver un canal Tu peux ainsi mettre en pause certains canaux d'une source sans perdre d'Updates.