Eliminar miembro
De qué se trata
Vas a eliminar a un miembro del Workspace. Esa persona perderá inmediatamente el acceso y ya no podrá abrir el Workspace. Los informes que haya creado hasta ahora se mantendrán en el Workspace.
Cómo hacerlo
-
Abrir el equipo
Haz clic en Configuración → Equipo en el menú de navegación.
-
Seleccionar miembro
Haz clic en el miembro que deseas eliminar.
-
Eliminar
Haz clic en Eliminar o en el icono correspondiente.
-
Confirmar
Confirma la acción en el cuadro de diálogo. La persona será eliminada inmediatamente del Workspace.
Resultado
El miembro ha sido eliminado del Workspace y recibirá un correo electrónico de notificación. Todos los informes que haya creado hasta ahora se conservarán en el Workspace; no se eliminarán.