Borrar fuente
De qué se trata
Estás eliminando una fuente que ya no deseas seguir. Al hacerlo, también se eliminarán todos los canales asociados y todas las Updates de esa fuente recopiladas hasta el momento.
Cómo hacerlo
-
Acceder a la fuente
Haz clic en Fuentes en el menú de navegación y selecciona la fuente que deseas eliminar.
-
Iniciar la eliminación
Haz clic en el menú de la fuente y selecciona Eliminar.
-
Confirmar
Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. Haz clic en Eliminar para completar el proceso.
Resultado
La fuente, sus canales y todas las Updates asociadas se han eliminado del Workspace. Si solo quieres pausar la fuente temporalmente en lugar de eliminarla, desactiva los canales individuales.
Temas relacionados
Activar o desactivar canal Esto le permite poner en pausa canales individuales de una fuente sin perder las Updates.