Atingi o limite de Updates — e agora?
Resposta curta
Quando o limite de Updates é atingido, os Updates recebidos a partir daí são contabilizados como «excedentes» e deixam de ser apresentadas na Inbox. Não se perdem — mas não ficam acessíveis até ao próximo mês de faturação.
Detalhes
O painel de controlo mostra quantos Updates acumularam no mês atual e qual é o limite.
Se o limite for válido para o resto do mês: podem esperar até que o limite seja reiniciado com o novo mês ou fazer o upgrade para um plano com um limite mais elevado.
Se precisarem de mais Updates a longo prazo: um Update do plano dá-vos imediatamente mais capacidade. Os Updates em «Overflow» ficam acessíveis após o Update.
Se conseguirem passar com menos Updates: verifiquem se podem desativar canais que forneçam pouco conteúdo relevante. Canais menos ativos significam menos Updates que ocupam o limite.