Como alterno entre Workspaces?
Resposta curta
Clica no nome do Workspace, na parte de baixo da navegação da barra de navegação. Abre-se um menu suspenso com todos os Workspaces aos quais tens acesso.
Detalhes
Se fores membro de vários Workspaces — por exemplo, porque trabalhas para vários clientes —, verás todos os Workspaces disponíveis no menu suspenso. Clica no Workspace para o qual pretendes mudar.
A mudança entra em vigor imediatamente. Todos os dados que vês — fontes, Updates, relatórios — pertencem ao Workspace ativo.
Se não vires o menu suspenso para mudar de Workspace, é possível que sejas membro de apenas um Workspace. Nesse caso, não há nada para mudar.
No telemóvel o seletor não está em baixo, mas no topo da barra.
As mensagens seguem a mudança. O Picasi mostra uma mensagem apenas no Workspace a que pertence. Quem inicia um dossiê num Workspace e depois muda para outro não verá lá a mensagem de conclusão. O dossiê é gerado à mesma e está na lista ao voltar.