Rimuovere il membro
Di cosa si tratta
Rimuovi un membro dal Workspace. La persona perde immediatamente l’accesso e non può più aprire il Workspace. I report da lei creati finora rimangono nel Workspace.
Come procedere
-
Aprire il team
Clicca nella barra di navigazione su Impostazioni → Team.
-
Selezionare il membro
Clicca sul membro che desideri rimuovere.
-
Rimuovi
Clicca su Rimuovi o sull’icona corrispondente.
-
Conferma
Conferma l’azione nella finestra di dialogo. La persona verrà immediatamente rimossa dal Workspace.
Risultato
Il membro è stato rimosso dal Workspace e riceverà un’e-mail di notifica. Tutti i report da lui creati finora rimarranno nel Workspace — non verranno cancellati.