Ho raggiunto il limite di Update - e adesso?
Risposta breve
Una volta raggiunto il limite di Updates, gli ulteriori Updates in arrivo vengono conteggiati come “overflow” e non vengono più visualizzati nell’Inbox. Non vanno persi, ma non sono accessibili fino al mese di fatturazione successivo.
Dettagli
La dashboard mostra quanti Updates avete accumulato nel mese in corso e qual è il limite.
Se il limite è valido per il resto del mese: potete aspettare che il limite venga azzerato con l’inizio del nuovo mese oppure passare a un piano con un limite più alto.
Se avete bisogno di più Updates in modo permanente: un upgrade del piano vi offre immediatamente più capacità. Gli Updates in overflow saranno accessibili dopo l’upgrade.
Se vi bastano meno Updates: verificate se potete disattivare i canali che forniscono contenuti poco rilevanti. Canali meno attivi significano meno Updates che consumano il limite.