Перейти к содержимому
Открыть приложение

Удалить участника

О чем идет речь

Вы удаляете участника из Workspace. Этот человек немедленно теряет доступ и больше не сможет открыть Workspace. Созданные им ранее отчеты останутся в Workspace.

Как это сделать

  1. Открой «Команда»

    В панели навигации нажмите «Настройки» → «Команда».

  2. Выбери участника

    Нажми на участника, которого хотите удалить.

  3. Удалить

    Нажми Удалить или соответствующий значок.

  4. Подтвердить

    Подтверди действие в диалоговом окне. Пользователь будет немедленно удален из Workspace.

Результат

Участник удалён из Workspace и получает уведомление по электронной почте. Все отчёты, созданные им ранее, остаются в Workspace — они не удаляются.