Перейти к содержимому
Открыть приложение

Скрыть или отклонить — в чём разница?

Короткий ответ

Скрыть значит «пока убрать» — предложение может вернуться в следующем круге. Отклонить значит «никогда больше» и исключает адрес навсегда.

Подробности

Обе кнопки выглядят похоже, а означают разное.

Скрыть переводит предложение в состояние скрыто и убирает его из списка. Поиск вправе предложить его снова позже. Это ответ на «интересно, но не сейчас» или «сначала надо с кем-то согласовать».

Отклонить переводит предложение в состояние отклонено и записывает адрес в постоянную память. При следующем проходе поиск его исключает. Это ответ на «не наш рынок».

Об этом говорит и подтверждение: Отклонить ИМЯ навсегда? Он больше никогда не будет предложен.

Что когда

СитуацияРешение
Не определились, хотите посмотреть позжеСкрыть
Сейчас нет времени проверятьСкрыть
Не конкурент, не тот рынокОтклонить
Компании больше не существуетОтклонить
Вы уже следите за ней по другому адресуОтклонить

Если это не помогло

Если вы отклонили что-то по ошибке, источник всегда можно завести вручную. Просто предлагать его Picasi больше не станет.

Связанные темы