Включить или отключить канал
О чем идет речь
Вы отключаете отдельный канал, не удаляя его. Отключенные каналы больше не загружаются, но уже имеющиеся Updates сохраняются и по-прежнему отображаются в папке Inbox.
Это полезно, если канал в данный момент неактуален или генерирует слишком много шума.
Как это сделать
-
Открой «Источники» и «Каналы»
Нажми в панели навигации на Источники, выберите источник и откройте обзор его каналов.
-
Отключить канал
Нажми на переключатель рядом с каналом. Канал перейдет в состояние Неактивен.
-
Включить канал
Если ты хочешь снова включить канал, нажми на переключатель ещё раз. Начиная со следующего цикла обновления, новый контент будет снова собираться.
Результат
Отключённый канал в списке каналов помечается как Неактивный. Новые Updates больше не поступают — предыдущие Updates остаются доступными.